about-title.jpg經驗豐富.價格合理
傳世室內裝修工程有限公司位在新北市,房屋維修經驗可以說是非常的豐富,油漆工程.水電工程.房屋裝潢.土木工程.泥作.鐵工.抓漏等等 .... 清楚和客戶溝通,了解客戶的需求,做出客戶想要的,設計出客戶所需,給予專業意見,不像外面設計公司,多收一筆設計費,價格相對就降低了,大小工程不拘 到府丈量 效率超高!

 

傳世室內裝修工程有限公司經營室內裝潢設計工程多年,服務流程地區項目為台北市裝潢設計,台北北市室內設計,台北市維修房屋,台北市水電維修, 新北市室內裝潢設計,新北市室內設計,新北市維修房屋,新北市水電維修,三十多年的經驗,不是普通幾年的功夫,能給予許多專業經驗,也歡迎諮詢。

 

傳世室內裝修工程有限公司自今,秉持著專業的技術、務實的態度、品質的保證、售後服務、提供全面的服務。雖然現今是一個很競爭的時代,但我們不斷的接受挑戰總是把每件工程當作是一項藝術品來雕塑,因此嚴格的要求自己,讓顧客滿意,一直是我們所追求的。

傳世室內裝修工程有限公司同仁一本敬業進取的精神,加強引進新知,充實專業知識,相互督促改進,力求技術及品質的提高和周全完善的技術服務。多年的服務品質,深獲客戶信賴與滿意,歡迎舊雨新知繼續支持。